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Das Rezept zum Nachkochen
Reh-Bolognese mit gegrillten Steinpilzen auf Kakao-Pappardelle, mit Preiselbeer-Orangen-Gremolata (4.10.) Koch: Dietmar Öller Zutaten für 4 Personen Für die Kakao-Pappardelle 175 g Weizenmehl Type 00 175 g Hartweizenmehl 3 Eier 1 TL Salz 1 EL neutrales Pflanzenöl 3 EL Backkakao 1 EL Butter Für die Preiselbeer-Orangen-Gremolata 4 EL Preiselbeeren Abrieb einer Bio-Orange 2 Thymianzweige 1 Knoblauchzehe 2 EL Olivenöl Für die Reh-Bolognese 4 EL Butterschmalz 2 Zwiebeln 4 Karotten 2 Knoblauchzehen 1 EL Tomatenmark 750 g faschiertes Rehfleisch 300 ml passierte Tomaten ¼ l Rotwein oder Portwein 2 Wacholderbeeren 2 Lorbeerblätter 2 Limettenblätter Salz Pfeffer ½ Sellerieknolle 1 Sternanis ½ Zimtstange...
Wir kochen mit Silvia Schneider bei "Silvia Kocht"
Die Pastamacher – Ein kulinarisches Vater-Tochter-Gespann live bei „Silvia kocht“ Am 4. Oktober um 14 Uhr ist es endlich soweit: Das Vater-Tochter-Gespann „Die Pastamacher“, bestehend aus Dietmar Öller und Melanie Heizinger, wird in der beliebten Kochsendung „Silvia kocht“ auf ORF 2 zu sehen sein. Aus dem malerischen Ambiente des Südbahnhofmarktes in Linz präsentieren die beiden leidenschaftlichen Pastamacher ihre besten Rezepte rund um selbstgemachte Pasta und regionales Wild. In der Sendung, die von der charismatischen Silvia Schneider moderiert wird, zeigen die beiden, wie man mit frischen, regionalen Zutaten nicht nur köstliche Gerichte zaubert, sondern auch, wie wichtig es ist, die Tradition...
Am Titelblatt von der Bezirksrundschau
📸 Wir sind auf dem Titelbild der Bezirksrundschau Linz Stadt! 🎉 Wir freuen uns riesig, nicht nur im Bericht der aktuellen Ausgabe erwähnt zu werden, sondern auch auf dem Titelbild vertreten zu sein! 🤩 In dem Artikel werden alle Nominierten und Gewinner der verschiedenen Kategorien vorgestellt, und wir sind stolz, Teil dieser großartigen Runde zu sein. Ein großes Dankeschön an die Bezirksrundschau für diese besondere Ehre und an alle, die uns auf diesem Weg unterstützt haben! 🙏
REGIONALPREIS 2024 gewonnen!
Oberösterreich Preis Regional Regionalpreis
Foto: MeinBezirk/Pils ✨ Wir haben den Regionalitätspreis von Mein Bezirk in der Kategorie Gastronomie gewonnen! ✨ Zusätzlich wurden der Loryhof und das Wirt Z‘Walding unter die Top 3 der Gastronomie gewählt. 🏆 Die Preisverleihung fand im wunderschönen Schloss Styregg statt, gemeinsam mit vielen Ehrengästen und dem Landeshauptmann Mag. Thomas Stelzer. 🙏 Wir fühlen uns geehrt und möchten uns herzlich für die tolle Veranstaltung bedanken! ❤️Den Artikel von Mein Bezirk können Sie hier nachlesen: https://www.meinbezirk.at/oberoesterreich/c-wirtschaft/kategorie-gastronomie-die-pastermacher-auf-erstem-platz_a6885091#gallery=null
Ein Fest der Aromen: Karfiolschaumsuppe mit Vanille, Calamansi, Croutons und Curryöl
Heute möchten wir Ihnen ein außergewöhnliches Gericht vorstellen, das nicht nur den Gaumen verwöhnt, sondern auch alle Sinne anspricht. Unsere Karfiolschaumsuppe mit Vanille, Calamansi, Croutons und Curryöl ist eine wahre Geschmacksexplosion, die Sie begeistern wird. Karfiol, auch bekannt als Blumenkohl, ist eine vielseitige Gemüsesorte, die für ihre zarte Textur und ihren milden Geschmack geschätzt wird. In unserer Suppe spielt der Karfiol die Hauptrolle und wird zu einem cremigen Schaum verarbeitet, der die perfekte Basis für die übrigen Aromen bildet. Ein Hauch von Vanille verleiht der Suppe eine subtile Süße und verfeinert das Geschmackserlebnis auf elegante Weise. Die frische Säure...