News

myveganhood Blog-Beitrag

myveganhood Blog-Beitrag

Vor Kurzem durften wir die liebe Julia von myveganhood in unserem Restaurant begrüßen. Einen kleinen Einblick in ihr Mittagsmenü sowie ihre Meinung finden Sie unter https://myveganhood.at/die-pastamacher/ Es war uns eine Freude, Julia bei uns begrüßen zu dürfen – wir freuen uns schon jetzt auf ihren nächsten Besuch.  

Weiterlesen →


1000things Blog-Beitrag

1000things Blog-Beitrag

Bei einem neuen Beitrag für Österreichs Nr.1-Inspirations-Blog "1000things" durften wir, Die Pastamacher, uns vorstellen. Vom Genuss im Glas, über italienische Spezialitäten bis hin zum Designschmankerl zum Wohlfühlen – unsere Koje am Südbahnhofmarkt – bekamen Leser*innen einen Einblick in unser Unternehmen.  Wir freuen uns sehr, danke für den Blog-Beitrag! https://www.1000things.at/info/die-pastamacher/  

Weiterlesen →


Die Pastamacher in Oberösterreich Heute

Die Pastamacher in Oberösterreich Heute

Am 29. Mai 2021 durften wir für Oberösterreich Heute um 19 Uhr einen Beitrag zu selbstgemachter Pasta und Ravioli sowie zum Thema Maibock drehen. Den tollen Beitrag finden Sie hier: https://tvthek.orf.at/profile/Oberoesterreich-heute/70016/Oberoesterreich-heute/14093844/Vater-und-Tochter-im-Pasta-Business/14927126   Rezepte: https://ooe.orf.at/magazin/stories/3106038/   Vielen Dank an den ORF OÖ für den tollen Drehtag!

Weiterlesen →


Baureportage DIE OBERÖSTERREICHERIN x Die Pastamacher

Baureportage DIE OBERÖSTERREICHERIN x Die Pastamacher

Baureportage in "DIE OBERÖSTERREICHERIN" Gemeinsam mit dem Hochglanz-Magazin "DIE OBERÖSTERREICHERIN" und unseren Baufirmen wurde eine 4-Seitige Bau-Reportage auf die Füße gestellt. Alles zur Idee und dem Umbau sowie zum Konzept können Sie in der Mai-Ausgabe 2021 nachlesen. Wir danken allen Beteiligten für diese wunderbare Kooperation!

Weiterlesen →


Alles Pasta am Südbahnhofmarkt

Alles Pasta am Südbahnhofmarkt

Der beliebteste Linzer Markt ist um ein Verkaufslokal reicher: Am 2. Februar öffnen „Die Pastamacher“ am Südbahnhofmarkt und bieten eine Vielzahl an regionalen Bioprodukten an. Was es alles gibt? Handgemachte Pestos, Sugos, frische Nudeln, Gnocchi, Lasagne und Antipasti sowie Säfte und auch süße Köstlichkeiten. Alle italienischen Spezialitäten, die übrigens aus regionalen Lebensmitteln hergestellt werden, können auch „Take Away“ genossen werden. Für die Mittagszeit kreierte das Vater-Tochter Gespann sogar eine eigene Take Away-Speisekarte. „Dietmar Öller weiß als Küchenchef des ehemaligen Restaurants im Non Solo Vino, wie er seine Gäste künftig mit den besten regionalen Produkten verwöhnen und dem Linzer Traditionsmarkt einen...

Weiterlesen →