ACHTUNG: AM DONNERSTAG DEN 29.02.2024 haben wir aufgrund eines Catering nur bis 13:15 UHR warme KÜCHE! Öffnungszeiten: Shop DI-FR: 8-15 Uhr, SA 8-12 Uhr, warme Küche DI-FR: 11-14 Uhr! Versandkostenfreie Lieferung ab € 69
ACHTUNG: AM DONNERSTAG DEN 29.02.2024 haben wir aufgrund eines Catering nur bis 13:15 UHR warme KÜCHE! Öffnungszeiten: Shop DI-FR: 8-15 Uhr, SA 8-12 Uhr, warme Küche DI-FR: 11-14 Uhr! Versandkostenfreie Lieferung ab € 69
Warenkorb 0

Die Pastamacher zu Gast bei "Arcimboldo am Südbahnhofmarkt"

Am Samstag den 13. Jänner 2024 waren wir zu Gast bei der Sendung „Arcimboldo am Südbahnhofmarkt“ von Radio Oberösterreich.
Dort haben wir über „Die Pastamacher“ gesprochen – welche Produkte wir anbieten und was uns besonders auszeichnet. Die Besucher hatten außerdem die Möglichkeit, kleine Kostproben unserer frittierten Blunzenravioli mit Apfel-Krenn-Mayonnaise zu genießen.
Ihr findet das Rezept unter: https://ooe.orf.at/magazin/stories/3240429/

Fittierte Blunzen-Ravioli

Ravioli mal anders gibt’s bei „Arcimboldo“ mit Joe Daxbacher und seinen Gästen von den Pastamachern am Linzer Südbahnhofmarkt: Frittierte Blunzenravioli mit Sauerkraut-Kren-Mayonnaise.

Teig:

  • 250 g Bio-Hartweizenmehl
  • 2 Bio-Eier
  • Prise Salz

Füllung:

  • 250 g Blunzen
  • 50 g Bio-Schalotten
  • 10 g Bio-Knoblauch
  • 20 g Schmalz
  • 1 Bio-Apfelwürfel geschält
  • 2 EL Kren
  • Bio-Zitronenschale
  • Gewürze:Salz
  • Pfeffer
  • Bio-Majoran

Schmalz zum Frittieren

Mayonnaise:

  • 2 Bio-Ei-Dotter
  • 1 EL Kren
  • 1 TL Senf
  • 2TL Zitronensaft
  • 250ml Pflanzenöl neutral
  • 1 Spritzer Tabasco
  • 1 Spritzer Worcestersoße
  • 2 EL Sauerkraut weich gekocht & püriert
  • Salz
  • Pfeffer
Die Sendung zum Nachhören ist noch 30 Tage lang verfügbar unter: https://ooe.orf.at/player/20240113/OARC/1705138330000
Ein herzliches Dankeschön an @radio_oberoesterreich für die Einladung!

Älterer Post Neuerer Post