Am Samstag den 13. Jänner 2024 waren wir zu Gast bei der Sendung „Arcimboldo am Südbahnhofmarkt“ von Radio Oberösterreich.
Dort haben wir über „Die Pastamacher“ gesprochen – welche Produkte wir anbieten und was uns besonders auszeichnet. Die Besucher hatten außerdem die Möglichkeit, kleine Kostproben unserer frittierten Blunzenravioli mit Apfel-Krenn-Mayonnaise zu genießen.


Ihr findet das Rezept unter: https://ooe.orf.at/magazin/stories/3240429/
Fittierte Blunzen-Ravioli
Ravioli mal anders gibt’s bei „Arcimboldo“ mit Joe Daxbacher und seinen Gästen von den Pastamachern am Linzer Südbahnhofmarkt: Frittierte Blunzenravioli mit Sauerkraut-Kren-Mayonnaise.
Teig:
- 250 g Bio-Hartweizenmehl
- 2 Bio-Eier
- Prise Salz
Füllung:
- 250 g Blunzen
- 50 g Bio-Schalotten
- 10 g Bio-Knoblauch
- 20 g Schmalz
- 1 Bio-Apfelwürfel geschält
- 2 EL Kren
- Bio-Zitronenschale
- Gewürze:Salz
- Pfeffer
- Bio-Majoran
Schmalz zum Frittieren
Mayonnaise:
- 2 Bio-Ei-Dotter
- 1 EL Kren
- 1 TL Senf
- 2TL Zitronensaft
- 250ml Pflanzenöl neutral
- 1 Spritzer Tabasco
- 1 Spritzer Worcestersoße
- 2 EL Sauerkraut weich gekocht & püriert
- Salz
- Pfeffer
Die Sendung zum Nachhören ist noch 30 Tage lang verfügbar unter: https://ooe.orf.at/player/20240113/OARC/1705138330000
Ein herzliches Dankeschön an @radio_oberoesterreich für die Einladung!